注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MacGG

分享Mac技巧和教程,分享优秀Mac软件

 
 
 

日志

 
 

调查:中国消费者更想买苹果而非三星手表  

2014-12-02 12:35:57|  分类: 资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

苹果智能手表 Apple Watch 很快就要上市了,很多市场调查机构以及投资银行都在进行着相关的潜在市场分析和调查。MaCGG消息,根据《巴伦周刊》的报导,UBS 再次将苹果股票评为“买入”级别,同时将苹果目标股价提升至 125 美元。按照 UBS 旗下分析师 Steve Milunovich 的说法,苹果股票评级来自对 Apple Watch 在中国的潜在市场调查。

调查:中国消费者更想买苹果而非三星手表

通过引用市场调研机构 Smartwatch Group 的数据,Milunovich 表示去年智能手表的总销量只有大约 300 万块,其中三星电子占据最大份额,该公司旗下 Galaxy Gear 等设备的销量大约为 80 万块。然而,在最近一次针对中国的市场调查当中,Milunovich 发现当地的消费者购买 Apple Watch 的意愿更强烈。

Milunovich 的调查涉及到全球多个市场,面对的都是已经拥有至少一块手表,而且有意愿在未来两年内再购买另外一块的消费者,调查问题均为“将会选择哪一个品牌的智能手表”。有趣的是,除了中国之外,其它所有受访地区的消费者都更倾向于购买三星电子的智能手表,包括英国和意大利等以时尚闻名的地区。

调查:中国消费者更想买苹果而非三星手表



本文来自:MacGG

原文地址:http://www.macgg.com/archives/31257.html

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017