注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MacGG

分享Mac技巧和教程,分享优秀Mac软件

 
 
 

日志

 
 

更轻薄的12寸Retina MacBook Air或已在路上  

2014-12-02 15:38:15|  分类: 资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有传闻称,苹果即将发布新款Retina MacBook Air,并且覆盖该系列的各尺寸机型。凯基证券分析师郭明池(Ming-Chi Kuo)表示,苹果将推出一款12英寸的MBA,以填补11和13寸机型之间的空缺——旧机型最大的缺点,在于其1366x768和1440x900的分辨率。Canalys分析师Daniel Matte在博客上声称:苹果将推出一款11.88英寸屏幕的MBA,其分辨率将达到2732x1536,像素密度264ppi(与iPad Air一致)。

更轻薄的12寸Retina MacBook Air或已在路上

Matte估计,苹果将会使用当前生产9.7英寸iPad相同的显示屏技术,但是面板切割尺寸会更大一些。端口和连接选项方面,预计该机会和联想的Yoga 3 Pro等竞争对手相似(都不会有太多的扩展接口)。

Jack March (via 9to5Mac)认为Retina MacBook Air会采用“明显更薄”的设计,因此苹果或被迫放弃使用标准的USB端口,转而使用可逆的USB Type-C连接器。这样一来,大家使用配件的时候又要多带个适配器了。

近年来,iPhone 5s、iPhone 6、iPhone 6 Plus、以及iPad Air 2和iPad mini 3等设备,均得益于苹果自家的TouchID指纹安全方案。

如果苹果真如Gadget Insiders所料的那样,在2015年推出的Retina MacBook Air上也部署该技术的话(暂无法证实),那么或许又会在业界再次掀起一股潮流。

[编译自:TechRadar , 来源:FP Blog]



本文来自:MacGG

原文地址:http://www.macgg.com/archives/31253.html

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017