注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MacGG

分享Mac技巧和教程,分享优秀Mac软件

 
 
 

日志

 
 

苹果前广告人认为iPhone 6/6 Plus广告一般般  

2014-12-02 18:57:54|  分类: 资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

苹果前广告人 Ken Segall 今天在个人网站发表文章说,近期来由 Justin Timberlake 和 Jimmy Fallon 两人声优出演的 iPhone 6/6 Plus 广告热映,不过个人认为是还好、一般般。广告有些地方很搞笑,有些地方却又让人皱眉头。考虑到演员、剧本、概念、生产价值等,这一系列的广告只是“好”而已。

苹果前广告人认为iPhone 6/6 Plus广告一般般

但是回顾苹果历史上那些著名、别具一格的广告,对比之下这一 iPhone 6/6 Plus 系列的广告就不是“好”了。

Ken Segall 认为,苹果最近在经历广告的低潮阶段。就算邀请到了 Justin Timberlake 和 Jimmy Fallon 两人声优出演,也不足以将苹果带出低谷。好在也不是苹果推出的最糟糕的广告。不过和 Mac VS. PC 系列广告比较,又缺少了一些特别的味道。

“iPhone 6/6 Plus 是世界上最酷的智能手机,人们都期待广告能够有与之相配的话题度。要么就是我的朋友圈很乏味,但是过去几周里,没人和我聊 iPhone 6/6 Plus 的广告。也许其中一个原因是,既然苹果选择了用名人作为卖点,那么就应该让 Justin Timberlake 和 Jimmy Fallon 两人直接出镜。毕竟能够立刻辨认出他们的声音的人不多,不出镜他们听上去和宅男也没啥不同。”

果友们还怀念年初的 iPad 诗篇和 iPhone 5s 潜力系列广告吗?

苹果前广告人认为iPhone 6/6 Plus广告一般般

苹果前广告人认为iPhone 6/6 Plus广告一般般



本文来自:MacGG

原文地址:http://www.macgg.com/archives/31264.html

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017