注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MacGG

分享Mac技巧和教程,分享优秀Mac软件

 
 
 

日志

 
 

预计iPad明年仍疲软 出货或降至5500万  

2014-12-02 07:54:57|  分类: 资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由于索尼退出笔记本市场,同时苹果推出了降价举措,Macbook 设备在 2014 年的出货量预计同比增长 15%,这一增长速度在目前前十大供应商
中幅度居首,但苹果 iPad 今年的出货量则似乎不比以往乐观。
根据台媒 Digitimes 报道称,产业调研机
构 Digitimes Research 今日发布预测报告称,苹果 Macbook 出货量预计在明年将获得进一步增长,不过 iPad 的全球出货
则会持续下滑至 5500 万台。

预计iPad明年仍疲软 出货或降至5500万

预计iPad明年仍疲软 出货或降至5500万

报告称,iPad 出货缩减将直接导致苹果 MacBook 和 iPad 产品的整体出货量下滑至 7000 万台,相比于 2013 年的 9000 万台以及 2014 年的 8000 万台估计量,总体销售出现了一定程度的缩水。

然而,此前有传闻称苹果预计将在明年发布一款 12.9 英寸的 iPad 新平板,同时会增设一条用以生产全新 12.2 英寸 Retina 显示屏的产品线。尽管苹果仍然在试图努力通过添加新平板来改善 iPad 目前的销售现状,但这似乎不大可能会帮助其有效扭转甚至阻止其大幅下滑的平板出货量。

当然,尽管iPad销售仍将持续保持疲软,但 Digitimes Research 认为苹果全新的iPhone 6/6 Plus 将会继续表现出强劲的销售势头,而且仍会不断蚕食 iPad mini 明年的市场份额。



本文来自:MacGG

原文地址:http://www.macgg.com/archives/31241.html

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017