注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MacGG

分享Mac技巧和教程,分享优秀Mac软件

 
 
 

日志

 
 

苹果股价周一异常闪崩 开盘30分钟暴跌6%  

2014-12-02 07:55:51|  分类: 资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据路透社报道,苹果股价于周一开盘后不到30分钟便遭遇“闪崩”——巨量抛售瞬间使得该股跌幅扩大至6%以上。其中仅在9点51分,该股一分钟内的交易量一度达到670万股,为今年10月29日以来最庞大的单分钟交易。截稿时,苹果股价已较低谷出现反弹,目前跌幅为2.78%,或3.31美元,报每股115.62美元。

苹果股价周一异常闪崩 开盘30分钟暴跌6%

对于苹果股价今天出现的异常闪崩,市场并没有找到确切原因。但一些分析师猜测,这很可能与摩根士丹利下调苹果股票持股比例有关。

据RBC Capital Markets分析师阿米特·德莱纳里(Amit Daryanani)表示,摩根士丹利在周一将美国科技股板块的评级由“跑赢大盘”下调至“与大盘持平”,同时将苹果的持股比例由4%下调至3%,并建议其客户也减少该股票在投资组合中的占比。

德莱纳里指出,苹果股价开盘后闪跌的表现,实际上与科技股开盘后的表现是一致的。

不过也有分析师认为,苹果股价的异常下跌其实只是正常的股票套利而已。

“我认为最合理的解释就是套利。苹果股价如今已较10月份的低点上涨约25%,相比大盘,纳斯达克在此期间则只涨了10%。”Disruptive Tech Research创始人卢·巴斯尼斯(Lou Basenese)表示。

但巴斯尼斯也特别提到了投行Barclays周一对苹果目标股价的突然上调之举。

“Barclays今天将(苹果)目标股价由每股120美元上调至每股140美元,这可能对该股造成负面效果,因为投资者会认为分析师都太乐观了,以至于让人感到担忧。”巴斯尼斯表示。



本文来自:MacGG

原文地址:http://www.macgg.com/archives/31243.html

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017