注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MacGG

分享Mac技巧和教程,分享优秀Mac软件

 
 
 

日志

 
 

苹果要求Drafts移除其在通知中心打开软件和创建新笔记的功能  

2014-12-03 08:48:36|  分类: 资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据外媒报道,苹果仍在解决设备通知中心小部件的问题。这家公司告知Drafts开发商Agile Tortoise,他们不允许Drafts软件在其系统的通知中心中创建可直接打开对应软件或生成笔记的小部件。开发者Greg Pierce在Twitter上发表消息称,苹果让他重新提交Drafts,它必须不具备直接在通知中心打开软件或创建新笔记的功能。换言之,需要移除掉其在通知中心上的所有功能。

苹果要求Drafts移除其在通知中心打开软件和创建新笔记的功能

据悉,Drafts 4于今年10月发布,是Drafts的升级版。跟其他许多拥有通知中心小部件的软件一样,Drafts也能让用户直接在通知中心打开软件、创建新笔记。但如果离开这项功能,Drafts的价值就会缩水很多。

Pierce表示,苹果的说法是,通知中心只能用于信息展示。也就是说,Drafts将在通知中心中完全被扫地出门。不过,Pierce却指出,像这样子的软件并不只有Drafts一个,比如说另一款笔记软件--Evernote,它也为用户提供了在通知中心直接打开软件或创建新笔记的功能。

苹果要求Drafts移除其在通知中心打开软件和创建新笔记的功能

面临这种模棱两可的处理方式的软件不止Drafts一个,PCale和Neato也都在近段时间遭遇了苹果的狙击。

在软件扩展指导方针中,苹果是这样描述的--通知中心应当是一个简洁、流畅的UI,交互功能的数量也需受到限制。正是这样模棱两可的表达,让许多开发人员吃了亏。他们花费了大量的时间和精力开发出许多实用的功能,但最终却被苹果告知不能使用。

目前并不清楚苹果为何要这样要求Drafts的原因。



本文来自:MacGG

原文地址:http://www.macgg.com/archives/31299.html

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017