注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MacGG

分享Mac技巧和教程,分享优秀Mac软件

 
 
 

日志

 
 

[图表]苹果设备统治美国移动客户端交易  

2014-12-04 00:23:21|  分类: 资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一项关于美国购物季(此处为感恩节至网购星期一)的数据统计报告显示,苹果iOS将近占了发生在移动客户端所有交易的78%,而Android则只有21.6%。负责这项调查的公司Custora指出,假期移动交易的情况跟非假期移动交易的情况基本一样。

实际上,发生在Android上的交易出现了小幅下跌。

在非假期阶段,Android移动交易份额为22%,进入假期后则少了0.4%。当然,在Android设备中,三星是绝对的老大,并且其用户利用移动途径购买商品的数量呈现出上升的趋势,而这在其他Android设备中却无法发生。

至于苹果,通过智能手机进行线上交易的比例已经超过了50%多,而平板电脑则更多,高达80%。

[图表]苹果设备统治美国移动客户端交易

[图表]苹果设备统治美国移动客户端交易

另外,报告显示,今年购物季的销售额同比去年上涨了15.4%。AppleInsider称,其中,移动设备贡献的销售额占总销售额的22%,同比去年上涨16%。特别是在黑色星期五那天,移动设备销售额份额足足有30%多。

Custora还指出,通过邮件获得的交易数量已经超过Google广告及其他搜索结果。据悉,在黑色星期五那天,利用邮件获得交易的比例达27.3%(网络星期一则有24%),Google广告或其他非付费搜索结果的比例则只有19%。而像Facebook、Twitter、Instagram等社交媒体平台,看起来不是一个有效的宣传平台。Custora称,通过社交媒体广告获得的交易额比例连2%都不到。

[图表]苹果设备统治美国移动客户端交易



本文来自:MacGG

原文地址:http://www.macgg.com/archives/31361.html

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017