注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MacGG

分享Mac技巧和教程,分享优秀Mac软件

 
 
 

日志

 
 

[调查]美大量消费者担心1983年椰菜娃娃购物大战重新上演  

2014-12-05 15:10:28|  分类: 资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据外媒报道,现在,美国已经有很多消费者开始担心,今年的购物季又会重演1983年的椰菜娃娃大战,只不过这次主角换成了iPhone 6。外媒CNET记者刊文称,自己本来打算在AT&T买台iPhone 6,但却被店员告知:“不好意思,我们手上没有128G的,现在我们只有64G金色版。另外,还有一些16G的。”

[调查]美大量消费者担心1983年椰菜娃娃购物大战重新上演

显然,金色并不是许多消费者想要的。所以如果想要其他颜色或储存量规格的话,就必须先订货。虽说店员表示会在圣诞节前到货,但还是有很多人不看好。根据uSamp对1004名18岁青少年的调查显示,当中有42%的人都认为在圣诞节前拿到自己想要的iPhone 6就是痴人说梦;有33%的受访者则认为圣诞节之前买不到自己想要的iPhone 6 Plus。

[调查]美大量消费者担心1983年椰菜娃娃购物大战重新上演

也许你会认为买不到自己想要的东西跟幸福感没有直接的关系。但在这群受访者中,却有超一半(52%)的人认为,当他们没有从男/女朋友那里收到想要的东西,他们会感到痛苦。他们给出的反应也不尽相同。其中有20%的人表示会以沉默回应,18%的人表示会把这种情绪告诉家人或朋友,20%的人可能会跟对方吵一架,而有1%的人表示可能会因此跟对方分手。



本文来自:MacGG

原文地址:http://www.macgg.com/archives/31598.html

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017