注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MacGG

分享Mac技巧和教程,分享优秀Mac软件

 
 
 

日志

 
 

苹果新发明: 换iPhone和MacBook电池更快  

2014-12-05 15:17:08|  分类: 资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

MaCGG讯,据报道,苹果已经为其服务团队发明了一个新的装置,这个装置可以让服务技术人员更轻易地对 iPhone 和 MacBook 的电池进行快速和安全的更换工作。今天美国专利和商标局发布了苹果这项名为“电池移除装置”的专利申请,这项专利包含了移除设备电池的多种方法。

苹果新发明: 换iPhone和MacBook电池更快

对于技术员来说好消息就是他们为用户更换电池更容易更快捷更安全了,我们都知道拆卸 iPhone 可不是一件容易的工作,所以对于用户来说 iPhone 的电池是设计为不可拆卸的。

生产商不断努力提高设备机身的素质来为便携设备提供更好的用户体验,因此像更换电池这样的“技术活”对于非专业人士来说还是有相当难度的。苹果新发明的装置主要是用户便携的计算设备(笔记本或智能手机)。

苹果新发明: 换iPhone和MacBook电池更快

苹果新发明: 换iPhone和MacBook电池更快

值得一提的是,在苹果专利文件中所述的电池移除装置将使电池能够安全地安装到一个便携式计算设备,同时在电池需要维修或更换的时候,电池也能够很容易地从便携式计算设备中移除。

这个电池移除装置毫无疑问会提高苹果维修服务人员的效率,这样我们处于保修期间的设备也可以得到更快的处理速度。



本文来自:MacGG

原文地址:http://www.macgg.com/archives/31596.html

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017