注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MacGG

分享Mac技巧和教程,分享优秀Mac软件

 
 
 

日志

 
 

传苹果将于2015年规划新款4英寸iPhone  

2014-12-05 08:37:02|  分类: 资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

几天前,台湾《电子时报》援引来自供应链方面的消息称,苹果将于2015年下半年推出新款4英寸iPhone机型,而这么做的原因,则是考虑到了用户单手操作时的便利性(尤其是女性用户)。显然,4英寸的iPhone将填补大一号的iPhone 6和6 Plus所造成的空缺。

传苹果将于2015年规划新款4英寸iPhone

此外,即使没有这款机器,苹果产品线的历史也曾表明,4英寸的iPhone 5s也将作为低端型号而存在。至于iPhone 5c,则很有可能停产。

如果苹果希望将三款2015 iPhone新品划归到统一阵线,那么这款传说中的4英寸iPhone新机,至少在硬件配置上也会有所提升。

在今年9月开售4.7英寸的iPhone 6和5.5英寸的iPhone 6 Plus之后,苹果在第一周就创下了新的销量纪录。

尽管iPhone 6更受欢迎,但是iPhone 6 Plus在“平板手机”(大屏智能机)市场斩获了41%的销售份额。

[编译自:MacRumors , via:G for Games]



本文来自:MacGG

原文地址:http://www.macgg.com/archives/31587.html

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017