注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MacGG

分享Mac技巧和教程,分享优秀Mac软件

 
 
 

日志

 
 

苹果上诉请求被法院驳回 面临员工集体诉讼  

2014-12-06 11:21:37|  分类: 资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

根据 PC Mag 获得的法院文档显示苹果对一项超过2万名苹果员工集体诉讼的上诉请求遭到了三名法官的拒绝,日期为11月26日的圣迭戈上诉高等法院文档中写道:“在充分阅读苹果所提出的诉状、非正式回应和反馈信息,在Nares, McDonald和O'Rourke三名法官的一致裁定下决定驳回苹果上诉。”

苹果上诉请求被法院驳回 面临员工集体诉讼

这项集体诉讼起始于2011年,由前苹果Apple Store员工Brandon Felczer提出,2万名按小时领取工资的苹果员工指控称,根据加州的法律,苹果没有向他们提供正常的午餐时间、休息时间,以及最终的薪酬支付,在今年7月加州高级法院将这起诉讼认定为集体诉讼。

这起诉讼同时指控,苹果的政策“使该公司可以在这一集体诉讼的原告成员之间制造恐怖,即如果他们过度关注劳动政策,那么有可能被解雇、起诉,或受到纪律处罚”。原告方目前尚未通过这起集体诉讼索赔。

相关文章:

苹果遭员工集体诉讼:未依法设置休息时间



本文来自:MacGG

原文地址:http://www.macgg.com/archives/31675.html

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017