注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MacGG

分享Mac技巧和教程,分享优秀Mac软件

 
 
 

日志

 
 

iTunes反垄断案出现戏剧性一幕:原告没了  

2014-12-06 11:26:43|  分类: 资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本周开庭的苹果公司(以下简称“苹果”)iTunes反垄断案今日出现戏剧性一幕,原告可能根本没有在涉案时间内购买过涉案产品。本周二,加州奥克兰联邦
法院开庭审理10年前的一起诉讼案。当时,iTunes用户梅兰妮·威尔逊(Melanie Wilson)和玛丽安娜·罗森(Marianna
Rosen)代表消费者向苹果提起集体诉讼,称苹果将iPod与iTunes音乐商店捆绑销售,这一做法非法限制了用户的选择权。

iTunes反垄断案出现戏剧性一幕:原告没了

但苹果律师今日却通知法庭,原告律师可能犯了一个致命错误:因为其客户在涉案时间内根本不拥有该案所涉及的iPod与iTunes。

在周三要求原告罗森出庭作证之后,苹果律师又对其购买iPod的历史进行了核实。结果发现,在2006年9月至2009年3月间,罗森根本就没有购买过iPod。

据罗森真正拥有的那部iPod序列号显示,她是在2009年7月购买的。这与她的证词相违背,罗森在法庭上称她的iPod是在2008年购买的。

苹果律师还称,另一名原告威尔逊的iPod也存在问题,或者是安装了一些不当的软件。

对于该问题,法官伊夫尼·冈萨雷斯·罗杰斯(Yvonne Gonzalez Rogers)已要求双方提交书面说明,案件是否还要继续。苹果当然是不希望进行下去,而原告律师则表示,两名原告将回去寻找其他收据,以证明他们是符合条件的用户和原告。

原告律师还称,不管怎样,本案都应该继续下去,毕竟还有约800万用户受此影响。



本文来自:MacGG

原文地址:http://www.macgg.com/archives/31659.html

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017