注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MacGG

分享Mac技巧和教程,分享优秀Mac软件

 
 
 

日志

 
 

FCC:苹果的激活锁功能非常有效  

2014-12-06 11:30:34|  分类: 资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

根据FCC发布的最新报告显示针对智能手机的偷窃犯罪事件呈现明显上升趋势,2012年美国报告失窃案件为160万起,而在2013年达到了310万起,在旧金山59%的犯罪行为都是窃取手机,且在纽约有偷窃团伙专门偷窃iPhone。不过在这份报告中FCC对于苹果公司的激活锁给予了肯定,表示“初步统计结果显示作为Find My iPhone的功能之一,激活锁是打击智能手机盗窃的有效工具。”

FCC:苹果的激活锁功能非常有效

根据FCC的调查报告称美国有将近22%的用户在手机上安装了激活锁功能,意味着能够在丢失或者失窃的时候能够通过软件定位到手机,不过也有34%的用户从未在手机上进行任何的安全考量。在这份报告中显示2014年的前5个月纽约警方找回了19%失窃的手机,使其手机盗窃的犯罪率下降了29%。

报告称旧金山失窃的手机69%是苹果的iPhone,但是苹果通过Find My Phone引入了激活锁功能之后iPhone 的失窃率降到了38%。此外报告称在使用激活锁功能后伦敦的iPhone失窃率降低了24%。



本文来自:MacGG

原文地址:http://www.macgg.com/archives/31673.html

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017