注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MacGG

分享Mac技巧和教程,分享优秀Mac软件

 
 
 

日志

 
 

苹果今年第10次递交智能触控笔相关专利  

2014-12-07 16:57:08|  分类: 资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在2014年12月4日,美国专利和商标局(USPTO)公布了苹果递交的最新触控笔专利,这份专利介绍了高级信号检测和解调架构。对于苹果来说,公司似乎对触控笔并不感兴趣,但这次已经是苹果今年第 10 次递交触控笔相关专利了。这也意味着苹果可能计划在未来推出下一代智能触控笔,只是时间问题了。

苹果今年第10次递交智能触控笔相关专利

随着触摸感应技术的不断提高,触摸敏感设备越来越多地被用于撰写和标记电子文档。触控笔已成为流行的输入设备,因为他们模仿传统的书写工具的感觉。大多数常规触控笔笔头简单地由一种能够与触控屏交互的材料制作。结果是,传统触控笔缺少精度和常规书写工具控制。

触控笔能够接收刺激和力信号,信号可被发送到触控设备提高笔的精确度和控制输入。然而,为了触控笔顺滑的在屏幕上使用,无缝地与触控设备的触摸和显示功能集成,触控笔可以与设备上的屏幕和触摸控制器同步。苹果的专利发明提到一种触控信号的检测和解调的结构,可允许触控笔与屏幕和触摸彼此同步。

在一个例子中,触摸图像采集的过程中,获取的触摸数据可以延迟以便适应调度和周期触笔信号的采集,从而同步触摸和触笔功能。当显示屏提供了同步脉冲时,触摸图像和触控笔图像可以由它们各自的控制器的设备进行报告。



本文来自:MacGG

原文地址:http://www.macgg.com/archives/31745.html

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017