注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MacGG

分享Mac技巧和教程,分享优秀Mac软件

 
 
 

日志

 
 

苹果再次招聘音频专家 继续改进语音识别或设备音质?  

2014-12-08 23:12:05|  分类: 资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

苹果最近雇佣了数字信号处理(DSP)专家 Dana Massie 加入团队,并担任 SoC
音频架构师。这也显示苹果一直在继续扩张自己的数字音频专业团队。
Massie 在 DSP
硬件和软件架构方面有超过30多年的经验,曾经在很多公司担任负责 DSP 相关项目开发,包括 Audience 和 Waves,他还曾经在苹果和
NeXT 公司工作。

Dana Massie 已经在 Audience 公司工作了9年,担任 DSP 芯片架构主管,主要负责开发“最先进的音频处理算法以增强语音。”Massine 2002年时曾在苹果工作,作为音频硬件主管。当时,他主要负责苹果桌面电脑和笔记本电脑的音频输入/输出系统。

苹果与 Audince 一起合作的时间很长,苹果在 iPhone 4和 iPhone 4s 中使用了 Audince 语音处理技术。在 iPhone 4中,苹果使用来自 Audince 公司的独立语音处理芯片,并在 iPhone 4s 的 A5 芯片中集成了信号处理功能。Audince 的 earSmart 降噪技术也是 iPhone 4s Siri 功能实现的主要技术。

Massie 本月加入苹果,担任 SoC 音频架构师。Massie 在苹果的任务可能是改进语音识别技术或者改善苹果硬件的音质。最近几年,苹果招聘了很多音频先驱,包括 Oxford Digital Limited 公司 音频专家 Peter Eastty,以及2011年加入苹果的 THX 先驱 Tomlinson Holman。

苹果再次招聘音频专家 继续改进语音识别或设备音质?

苹果再次招聘音频专家 继续改进语音识别或设备音质?



本文来自:MacGG

原文地址:http://www.macgg.com/archives/31798.html

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017