注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MacGG

分享Mac技巧和教程,分享优秀Mac软件

 
 
 

日志

 
 

苹果否认“只修不换”传闻:主板损坏仍可换整机  

2014-12-08 08:55:52|  分类: 资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日有传言称,苹果在售的国行iPhone将采用“只修不换”的售后服务方式。据了解,从苹果全国售后客服得到的回应是“只修不换”这一说法主要针对屏幕
损坏的iPhone,而并非涉及到主板等部件。
有网友爆料称,苹果打算放弃之前的“只换不修”策略,从今天起所有的国行iPhone(包括iPhone 5
、iPhone 5S、iPhone 5C、iPhone 6、iPhone
6plus)在保修期内发生非人为故障,如非必要的话只会进行维修,不会更换新机。

苹果否认“只修不换”传闻:主板损坏仍可换整机

苹果否认“只修不换”传闻

另外,还有爆料称,所有授权店将不再受理原本可享受联保待遇的港澳版iPhone。

就此,苹果全国售后客服回应称,“只修不换主要针对屏幕,如果检查后发现在保手机出现主板问题等无法进行维修的话仍会更换整机。”

据了解,保修期内“只换不修”是苹果公司通行的做法,消费者的手机返厂后,所有的零部件都要更换。很多用户从这种待遇中收益,但苹果这种做法也曾受到质疑。

中消协2012年曾发表《苹果维修合同不公平格式条款点评意见》,指出苹果存在“霸王条款”;2013年央视“3.15晚会”指责苹果公司在售后服务方面存在问题:“整机交换”维修方式名不符实,更换iPhone时并不更换后盖。



本文来自:MacGG

原文地址:http://www.macgg.com/archives/31760.html

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017