注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MacGG

分享Mac技巧和教程,分享优秀Mac软件

 
 
 

日志

 
 

苹果在日本停售iPhone 6/6 Plus  

2014-12-09 07:14:09|  分类: 资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由于日元的贬值,苹果在上个月对日版 iPhone 6/6 Plus 的售价进行了上调,其中 16GB iPhone 6 的售价上升
至 75800 日元,16GB iPhone 6 Plus 的价格则是上升至 87800 日元。而今MaCGG通过日本的苹果在线商店了解到,所有型号
的 iPhone 6 和 iPhone 6 Plus 均已悄然下架,此前在商店里出现的选购字样消失不见。

访问:

苹果在线商店(中国)

苹果在日本停售iPhone 6/6 Plus

苹果在日本停售iPhone 6/6 Plus

苹果在日本停售iPhone 6/6 Plus

苹果在日本停售iPhone 6/6 Plus

这两款新手机在日本苹果在线商店下架的原因不得而知,苹果目前还未对此发布通知。

日本是 iPhone 6/6 Plus 上市的首批地区之一,其中 iPhone 6 自从在日本上市至今就一直是当地最畅销的智能手机。根据 11 月底的一项数据显示,iPhone 6 在日本最畅销智能手机排名前 10 当中仍然占有5个名额,分别排在 1、2、3、7、10 位。就算是遇到严重供货问题的 iPhone 6 Plus,最高也排到了第 8 位。

苹果近期在全球范围内加快了在线商店当中 iPhone 6 和 iPhone 6 Plus 的发货速度,其中 16GB 和 64GB 版本的 iPhone 6/6 Plus 都可以在 3-5 个工作日之内发货;128GB iPhone 6 的发货时间为 5-7 个工作日,128GB iPhone 6 Plus 则是 2-3 周。



本文来自:MacGG

原文地址:http://www.macgg.com/archives/31800.html

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017