注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MacGG

分享Mac技巧和教程,分享优秀Mac软件

 
 
 

日志

 
 

10个iOS应该向越狱软件偷师的功能  

2014-06-02 10:20:32|  分类: 资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着WWDC 2014苹果开发者大会的临近,我们对iOS 8的期待也更加强烈。但显然,苹果不会一次满足我们所有的需求,就像曾经的复制粘贴、通知中心等功能。事实上,很多原生iOS不具备的功能,通过越狱都能 够实现,我们认为苹果可以借鉴一些好用的功能,来完善系统。下面,一起来看看10个iOS 8最应该向越狱软件偷师的功能。

1.无限的Dock

10个iOS应该向越狱软件偷师的功能

一直以来,iPhone版的iOS Dock都只能容纳最多4个应用程序,显然有些浪费。越狱应用“Infinite Dock”,可以实现无限循环式的Dock应用,极大地增强了实用性。

2.文件夹及应用锁定功能

10个iOS应该向越狱软件偷师的功能

iOS提供了“限制访问”的功能,但仅限于一些内置应用,功能不够全面。越狱应用“Lockdown Pro”能够为用户提供文件夹、应用程序的锁定功能,防止一些私密文件泄露,我们认为这是一个极为有用的功能。

3.智能模式

10个iOS应该向越狱软件偷师的功能

“Clever Pin”是一款智能模式类应用,能够为iPhone提供更加方便的应用模式。比如,它可以让iPhone连接到指定WIFI网络、播放音乐或是充电时自动取消锁屏功能。

4.默认浏览器功能

10个iOS应该向越狱软件偷师的功能

遗憾的是,iOS一直无法让我们选择默认浏览器,这方面甚至不及Android系统。越狱应用“Browser Preference”可以让你自由选择安装的第三方浏览器作为默认浏览器,非常方便。

5.更好的防盗功能

10个iOS应该向越狱软件偷师的功能

iOS内置的“Find My Phone”虽然能够在手机丢失时查看位置,但在某些情况下却不适用,比如手机被关闭。越狱应用“I Caught You!”通过了更完善的功能,能够在密码输入错误时自动发送电子邮件、照片等内容到指定邮箱中,增加手机找回的可能性。

6.快捷操作

10个iOS应该向越狱软件偷师的功能

一直以来,iOS都缺乏快捷操作功能,而越狱应用“Activator”则可以实现。比如,你可以向上滑动屏幕开启信息功能、或是双击屏幕右下方打开某个应用程序。

7.关闭恼人的提醒

10个iOS应该向越狱软件偷师的功能

如果你已经使用iOS设备多年,一定会对很多一成不变的提示感到厌烦,但又无法关闭它们。比如,在启用飞行模式时进入拨号界面,每一次都会弹出提示,非常恼人。越狱应用可以关掉提示,我们也希望苹果能够添加这个选项。

8.前置摄像头的模拟闪光灯

10个iOS应该向越狱软件偷师的功能

最新的iPhone 5s也没有提供前置摄像头闪光灯,所以在昏暗环境下自拍时通过会充满噪点。越狱应用可以在自拍时闪动屏幕模拟闪光灯效果,在一定程度上改善了拍摄效果。

9.夜间模式

10个iOS应该向越狱软件偷师的功能

虽然iOS提供了自动屏幕亮度调整功能,但并没有针对夜间使用的模式。越狱应用“Flux”可以提供更多样化的背光设置,可以实现更好的夜间使用效果。

10.浮动短信窗口

10个iOS应该向越狱软件偷师的功能

越狱应用“Simple SMS”提供了一个简单的浮动式短信界面,能够让你在任何应用界面下发送短信或是直接打电话给对方,非常方便。如果原生iOS能够提供这种使用体验,相信会进一步提升系统的便捷性。

来源:venturebeat



本文来自:MacGG

原文地址:http://www.macgg.com/archives/23120.html

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018