注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MacGG

分享Mac技巧和教程,分享优秀Mac软件

 
 
 

日志

 
 

专门伺候土豪的十款iPad保护壳  

2014-06-21 15:25:27|  分类: 资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对于科技产品设计师来说,电子设备保护壳一直都是一个拥有巨大消费者需求的庞大市场。一款设计精妙的保护壳不仅可以保护昂贵的电子设备,同时也可以为用户 增加一丝个性化元素。日前,美国科技媒体就为我们整理出了“来自奢侈品厂商的十款顶尖iPad保护壳设计”。其中,最昂贵一款保护壳的售价甚至达到了 5700美元。

专门伺候土豪的十款iPad保护壳

以下是主要内容:

图注:Piel Frama Cinema

西班牙高档皮具品牌Piel Frama日前推出了自己设计的iPad支架保护壳Piel Frama Cinema,售价为180美元。据悉,这一型号的保护壳总共有十色可选,如果用户愿意额外支付20美元的话还可以进行个性化定制,但需要等待25天的制作周期。

专门伺候土豪的十款iPad保护壳
Burberry Canvas Check

这个Burberry帆布包拥有着标志性的品牌外观设计,总共拥有三色可选。然而,用户只能将iPad放进这款产品,而无法利用其进行支撑。

专门伺候土豪的十款iPad保护壳
Dodcase Stamen Maps

由Stamen Design公司所设计的Dodcase Stamen Maps保护壳全部是在旧金山手工打造,iPad所嵌入的模具则是由竹子打造而成。而且,打开Dodcase Stamen Maps后用户还可以看到左侧的地图,用户可以选择纽约、洛杉矶、旧金山、伦敦、巴黎和东京这些城市的地图作为自己iPad保护壳的背景图案。

专门伺候土豪的十款iPad保护壳
Burberry Alligator

这是由Burberry专为iPad所打造的另一款鳄鱼皮保护壳,用户总共拥有海军蓝、英格兰绿和波尔多葡萄酒红三色可选。

专门伺候土豪的十款iPad保护壳
Versace Couture

这款售价高达475美元的Versace Couture保护壳拥有简洁的外壳设计,起初是针对上一代iPad设计的。但据厂商介绍,Versace Couture同样也适用于新一代iPad Air。

专门伺候土豪的十款iPad保护壳
Salvatore Ferragamo

知名奢侈品牌Salvatore Ferragamo所打造的这个iPad保护壳由小牛皮制成,售价492美元。而且,保护壳外观的小动物造型可以根据用户需求进行定制。

专门伺候土豪的十款iPad保护壳
Kate Spade Le Pavilion

美国时装品牌Kate Spade所设计的这个iPad Air保护壳具备了非常高的品牌识别度,主要由塑料和针织物材质组成,并支持水平和垂直的iPad支撑功能。而且,该保护壳的售价也十分亲民,仅为95美元。

专门伺候土豪的十款iPad保护壳
Gucci Brown Crocodiile

知名奢侈品牌Gucci设计的Brown Crocodiile采用了大量鳄鱼皮材质,并贴心的为其设计了一个把手。但平心而论,与其说这是一款iPad保护壳,倒不如将其当作是一款名贵的公文包。据悉,这款保护壳的售价高达5700美元。

专门伺候土豪的十款iPad保护壳
Yves St. Laurent Tuc

奢侈品厂商Yves St. Laurent Tuc推出的这款保护壳兼容iPad Air以及其他型号的iPad,外部采用了昂贵的意大利红色小牛皮制作而成。同时,消费者也可以选择黑色版本的小牛皮材质。

专门伺候土豪的十款iPad保护壳
Chanel Tablet

这款香奈儿iPad保护壳的尺寸为10.2x7.9英寸,外部材质采用的是香奈儿最出名的黑色小羊皮。而且,这款产品还是香奈儿2014春夏新款之一,售价则为800美元。



本文来自:MacGG

原文地址:http://www.macgg.com/archives/23636.html

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018