注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MacGG

分享Mac技巧和教程,分享优秀Mac软件

 
 
 

日志

 
 

[视频]10分钟带你看尽WWDC发布会重点  

2014-06-03 17:11:12|  分类: 资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

苹果在今天凌晨用两个小时的时间细致的向全球开发者展示在软件领域的最新动态,其中包括iOS 8系统和名为Yosemite全新OS X系统,为了让你更加直观的了解这场发布会的内容外媒针对重要内容进行了节选,剪接压缩到了10分钟。

本次发布会的三个重点:

iOS 8:

[视频]10分钟带你看尽WWDC发布会重点

带来更简单、更快速、更直观用户体验的同时还引入了全新的“Metal”技术,大幅度降低图形处理负荷,更高效的多线程处理能力用于提 升光影效果,进一步提升图像性能。iOS 8系统尽管改变并不是很大,但是每个细节都体验了苹果对用户人性化的细致使用提升,在决定是否升级之前让我们来看看iOS 8系统的相关截图。

Yosemite:

[视频]10分钟带你看尽WWDC发布会重点

在界面上,OS X Yosemite图标设计类似iOS 7扁平化,窗口导航栏采用了所谓半透明材质,新的“关闭、最小化、全屏按钮”。Finder工具栏也采用了这种酷似Windows 7的风格。通知中心进行了全新设计,更加iOS化,增加了日历、日程、始终、天气,也可扩展第三方应用。Lancher也进行了完全改进,Spotlight搜索也完全改变,支持桌面搜索,还支持单位转换,比如货币。

在应用上,首先是联系人信息,能够与文件、日历中的朋友、家人匹配,也可在其中进行搜索。其次,iCloud Drive作为苹果自己的云存储服务,可以直接在Finder中同步文件,类似Dropbox和Google Drive,“在windows上也可以使用该功能。”

Swift:

[视频]10分钟带你看尽WWDC发布会重点

苹果针对开发者推出了新的变成语言,“在过去的20年里,我们只支持Objective-C。”不过现在,苹果开发者平台支持新的变成语言:Swift。

Swift代表着迅速,时尚,安全和互动。与C语言和Python相比,“雨燕”更具优势。在同一款应用中,“雨燕”能够与C语言共存。在现场演示中,Swift的交互性更好:左侧输入代码,右侧就直接显示结果了。



本文来自:MacGG

原文地址:http://www.macgg.com/archives/23162.html

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018