注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MacGG

分享Mac技巧和教程,分享优秀Mac软件

 
 
 

日志

 
 

苹果其实还可以向现有用户销售更多的产品  

2014-07-04 09:25:58|  分类: 资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

CIRP 的数据表明,近期苹果产品购买者拥有其他苹果设备的情况比人们所预料的少。某些设备的所有权似乎对另一些设备的所有权影响较小。约 60% 的 iPad 和 Mac 买家拥有一部 iPhone;只有不到一半的 iPhone 和 Mac 买家拥有 iPad;而大约四分之一的 iPhone 和 iPad 买家拥有苹果电脑(见表)。

苹果其实还可以向现有用户销售更多的产品

消费情报研究合作伙伴(CIRP)发布了其对苹果的研究结果分析。

苹果其实还可以向现有用户销售更多的产品

iPhone,iPad 和 Mac的所有权

这些产品比例似乎与价格以及整体市场的渗透有关。一台 Mac、iPad 或 iPhone 的拥有者更可能拥有这些设备中的其他设备,但 43% 的苹果买家只拥有这三款主要设备的其中一款。

CIRP 还比较了 iPhone、iPad 和 Mac 所有权与竞争产品的所有权。 iPhone 和 iPad 往往主宰其他产品,而 Mac 则处在不太有利的市场地位。 iPad 和 Mac 购买者拥有 iPhone 的比例是拥有 Android 的两倍左右(图1)。其中几乎一半的 iPhone 和 Mac 买家拥有一台 iPad,而大约四分之一拥有其他平板电脑,如Android平板电脑或 Kindle Fire(图2)。 iPhone 和 iPad 买家拥有 Windows 电脑的比例远远超过他们拥有 Mac 的比例(图3)。

苹果其实还可以向现有用户销售更多的产品

图1:iPhone 和 Android 手机所有权

苹果其实还可以向现有用户销售更多的产品

图2:iPad和其他平板所有权

苹果其实还可以向现有用户销售更多的产品

图3:Mac和PC所有权

当苹果观察家谈论苹果的“生态系统”时,他们往往是指硬件如何促进其他软件、附件和内容的购买。然而,苹果在很大程度上仍然是硬件制造商。但是苹果现有的用户群并没有购买更多的苹果设备,这方面苹果仍具有增长的空间。

CIRP 的分析立足于苹果产品购买者的调查,调查对象是2012年3月至2014年7月间,购买了iPhone、iPad 或 Mac电脑的3800名美国消费者。



本文来自:MacGG

原文地址:http://www.macgg.com/archives/24005.html

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018