注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MacGG

分享Mac技巧和教程,分享优秀Mac软件

 
 
 

日志

 
 

中关村iPhone 6水货起价1.4万元 交钱才能看货  

2014-09-20 15:03:13|  分类: 资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天凌晨,苹果两款新品iPhone 6、iPhone 6
Plus正式开售。很快,中关村已经开始销售美版苹果6真机,售价1.4万元起。而港版预计今日到货。同时,在苹果店门口也聚集大量黄牛准备“大战一
番”。
尽管询问者明显多于日前,但对于万元价格下手者甚少。而在国外,很多中国留学生也为了能够赚钱,彻夜排队代购,甚至找同学帮忙排队。北京晨报记者了
解到,在伦敦等地站一夜,中国留学生可挣到20英镑以上。

中关村iPhone 6水货起价1.4万元 交钱才能看货

中关村:交钱才能看货

昨天,北京晨报记者在中关村海龙大厦看到,各家都开始预售iPhone 6手机。一进入大厦,7、8个销售员就围了上来,吆喝道:“二楼有苹果专卖,iPhone 6有现货。”随后,记者就被一位销售员带到专柜,专柜上并未摆放着iPhone 6的实体机,而是手机模型。“现在只有美版,iPhone 6和iPhone 6 Plus都有货,确定要了才能给你去拿现货,一台14000元”。

在另一家店,销售人员拿出自己的手机,上面写着标价“iPhone 6 16G 10080元,iPhone 6 Plus 10380元”,他一再表示价钱还可商量,“美版最便宜9000元左右,每个颜色之间差个百十来元,要的话现在就能拿”。而记者表示想先看机子再决定是否买,被销售人员拒绝,“买了,我才能去给你拿货,放心,肯定有货”。记者在现场看到,不少果粉来询问iPhone 6的价格,但没看到有人买。

黄牛:十一后会降价

在苹果店门前的黄牛也随着真机的发售忙碌起来。“现在美版的机子已经来了,1.5万元,能拿现货。”在西单大悦城门口的一名黄牛告诉北京晨报记者,预售开始之后问价的人明显多于往日,很多人的心理价位在8000元左右。“港版的机子现在还没有。你要是现金买,最便宜一万元。”这名黄牛称,现在市场看起来热闹,但是买的人不多,“今天一上午一台机子没卖出去。问的多买的少。”在询问过程中,一名中年男子上前问价,在听到15000元的报价后,男子感叹“太贵了”。“本来想买来送客户的,但是价格实在太吓人了,还是得卖肾。”

至于何时苹果6才能够降价,多名黄牛均答复要等十一之后。“十一之后就能恢复原价了,我们也就趁着这几天能挣点‘新鲜钱’”。

留学生:站一夜挣20英镑

在纽约上学的安同学,在发售前一夜就赶到了第五大道的苹果店门口。“虽然是当地时间晚上9点多,但已有很多人在现场等了。其中有很多华人。”他说,当晚下着小雨,很多人都穿着外套带着耳机一边听歌聊天一边等待发售。“等了一晚上,我和同学终于在开门之后抢到了5个苹果6。”安同学称自己现在以8000元的价格往国内出售苹果6,但销量不多。而在伦敦,出现了花钱雇人帮助预约排队购机的情况。“我们学校的群里出现了招聘留学生帮忙预约购机的广告,一夜20英镑。我们班就有四五名学生去排队买苹果6”。

但在香港求学的孙辉称,香港并未出现大排队的情况。“我在国际金融中心零售店门口等待发售,但是门口没有人排队,大家很多都是预约来购机的,也不必要排队。”孙辉称自己和同学一起购机后将通过朋友带回内地。



本文来自:MacGG

原文地址:http://www.macgg.com/archives/27438.html

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017