注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MacGG

分享Mac技巧和教程,分享优秀Mac软件

 
 
 

日志

 
 

iPhone 6上市首个周末销量或只有800万 不及上代产品  

2014-09-20 15:08:34|  分类: 资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据科技网站ReCode报道,尽管苹果零售店外排起了长长的队伍,消费者对iPhone 6和iPhone 6 Plus的热情高涨,但是苹果新一代iPhone 6上市首个周末的销量可能不及前一代机型。科技分析师预计,苹果新一代iPhone 6两款机型上市首个周末的销量在650万部至850万部,不及一年前iPhone 5s和iPhone 5c的900万部。而且,苹果很可能还得采取措施应对新机供不应求的问题。

iPhone 6上市首个周末销量或只有800万 不及上代产品

从表面上看,这听起来令人失望,但是一些华尔街分析师指出,并非完全如此。毕竟,iPhone 6和iPhone 6 Plus首日的预订量超过了400万部,创下新纪录。

投资公司PiperJaffray预计iPhone 6和iPhone 6 Plus上市首个周末的销量为650万部。PiperJaffray高级分析师尤金·蒙斯特(Eugene Munster)称,iPhone 5s和iPhone 5c初期销量中包含了350万部iPhone 5c,但是该廉价机型并不是太受消费者的欢迎。衡量iPhone 6和iPhone 6 Plus上市初期销量表现的更好方式是与iPhone 5s作对比。

蒙斯特称,iPhone 5s上市首个周末的销量预计是550万部。如果按照这个数据衡量,iPhone 6和iPhone 6 Plus首个周末650万部的销量相比上代机型增长18%。

另外一个衡量新一代iPhone 6销量表现需要考虑的因素是,中国此次并未进入首发市场。伯恩斯坦研究公司高级分析师托尼·萨克纳吉(Toni Sacconaghi)指出,苹果2012年12月在中国推出iPhone 5时的出货量为逾200万部。这一庞大数字凸显出中国市场对于苹果手机销量的影响。

此外,苹果似乎还得应对供货不足的问题。据报道,苹果部分iPhone 6订单发货日期已经延后至10月份。



本文来自:MacGG

原文地址:http://www.macgg.com/archives/27440.html

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017