注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MacGG

分享Mac技巧和教程,分享优秀Mac软件

 
 
 

日志

 
 

iPhone 6开卖首周数据:6担当主力 Plus卖的少  

2014-09-20 21:02:58|  分类: 资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9月20日,据外国媒体报道,苹果最新推出的两款高端智能手机iPhone 6和iPhone 6 Plus已经开始销售,那么目前为止,这两款手机的销量如何呢?哪一款销量又更高呢?据市场研究机构MixPanel目前提供的数据显示,iPhone 6的销量要大大超过iPhone 6 Plus。

iPhone 6开卖首周数据:6担当主力 Plus卖的少

iPhone 6开卖首周数据:6担当主力 Plus卖的少

MixPanel的数据显示,截至美国太平洋时间9月16日下午4点(北京时间9月20日上午7时),在MixPanel监测的所有iPhone设备中,iPhone 6使用量约占2.45%,而iPhone 6 Plus的使用量则仅为0.31%,而其它各款型的iPhone手机使用量则高达97.24%。

当然,未来几天,这种数据格局可能会发生变化,但至少在新版iPhone销售的第一天,iPhone 6的销量肯定是大大超过了iPhone 6 Plus,而且这两款手机首日销量差距还在不断扩大。

鉴于这两款新版iPhone手机的市场需求量较大,因此从目前的数据来判断,预计苹果未来iPhone 6产量也将要超过iPhone 6 Plus。具体情况还需拭目以待。



本文来自:MacGG

原文地址:http://www.macgg.com/archives/27476.html

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017