注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MacGG

分享Mac技巧和教程,分享优秀Mac软件

 
 
 

日志

 
 

香港市面iPhone 6数量增多:回收价大跌  

2014-09-21 21:20:07|  分类: 资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据香港文汇报报道,苹果最新推出的iPhone6及iPhone6
Plus,20日晨接受最新一轮预购,成功订购的市民可即日取货。由于市面的iPhone6逐渐增多,其回收价亦大幅下跌,部分手机店更停收新
iPhone。有欲转售iPhone6的炒家对回收价下跌感失望,表示会“hold机”不卖。

香港市面iPhone 6数量增多:回收价大跌

有先达手机铺人员称,昨日回收新手机价格整体下跌约数百元,相信未来的回收价也是“看跌”。

对于昨日网上有消息称,今日(21日)会开始新一轮网上订购,但有苹果店职员称,公司尚未公布下一轮订购日期。

苹果新iPhone前日派机,当天各型号的iPhone6和iPhone6 Plus转手利润数千元至1万元不等,但昨日回收价已明显回落。中环ifc苹果旗舰店外,有卖家向炒家购买一部64GB的iPhone6 Plus,回收价约1万,较前日最高回收价15,000元,相差5,000元,利润亦由约7,000元急跌至2,000元。而原价5,588元的iPhone6(16GB)的回收价亦跌穿8,000元,一度低至7,800元。iPhone6(64GB)的回收价亦只得8,300元。

记者昨日到旺角先达广场观察,发现多间手机店已开始停收新iPhone,部分只收iPhone 6的16GB,原价5,588元,昨日回收价为7,900元至8,400元。有手机店指,iPhone6 Plus、16GB、金色于内地较受欢迎,相反屏幕较小的iPhone6 64GB及128GB则欠缺市场,故暂时全面停收。有店员表示,需要先等内地市场消化近两日的贵价货,再于稍后收购平货。

先达手机店G-worldmobile负责人刘志刚表示,昨日新iPhone的整体回收价回落,平均约数百元,现时iPhone6 Plus(128GB金色)的回收价为16,000元至17,000元。iPhone6(128GB金色)回收价为9,000元则至9,500元。他指,其中iPhone6(16GB)的款式较受欢迎,但预计未来回收价的升幅有限。



本文来自:MacGG

原文地址:http://www.macgg.com/archives/27518.html

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017