注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MacGG

分享Mac技巧和教程,分享优秀Mac软件

 
 
 

日志

 
 

纽瓦克自由国际机场将广泛部署几千台iPad  

2014-09-22 00:16:10|  分类: 资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

联合大陆控股公司(United Continental Holdings)日前宣布他们将会对纽瓦克自由国际机场进行一次重大升级,让乘客在机场度过的时间变得更加有意义更加高效,同时为机场的商家带来更多销量。而其中的关键就是苹果公司的 iPad。

纽瓦克自由国际机场将广泛部署几千台iPad

联合大陆控股公司和机场餐厅开发商 OTG 计划在 A 航站楼部署 6000 台 iPad,增加 10000 个充电座以及多个简便饮食店。这些新的 iPad 主要是方便乘客购物、查看航程、订餐,或者只是上网,用户完全无需为此付费。据悉本次改造升级需要 18 个月才能完成。

OTG 此前对纽约、明尼苏达圣保罗区以及多伦多的机场也进行过类似的升级改造,他们表示这是目前最大的面向消费者的技术部署之一。不过 Newark 的项目部署的设备数量是此前的两倍,OTG 目前部署过最大的一个项目就是在多伦多皮尔逊国际机场,总共部署了 2500 台 iPad。



本文来自:MacGG

原文地址:http://www.macgg.com/archives/27522.html

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017