注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MacGG

分享Mac技巧和教程,分享优秀Mac软件

 
 
 

日志

 
 

是否太迟?iPad 3已可以进行iBoot代码执行  

2014-09-22 14:00:05|  分类: 资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黑客 iH8sn0w 今天在推特上宣布,他已经可以在安装 iOS 8 的 iPad 3 完成 iBoot 漏洞代码执行,意味着 A5(x)设备终身越狱又向前迈了一大步。今年早些时候,iH8sn0w 曾经表示,他发现了一个能够让A5(x)设备终身越狱的 iBoot 漏洞,惠及的设备有 iPhone 4s、iPad 2、Apple TV3、iPod touch 5、iPad mini 以及 iPad 3。iH8sn0w 发布的这条消息同时,也是确认了 iOS 8 并没有修复他所发现的 iBoot 漏洞。

是否太迟?iPad 3已可以进行iBoot代码执行

虽然目前的 iOS 8 都支持A5(x)设备,但是利用 iBoot 漏洞进行代码执行的消息会不会太迟了?因为现在上述设备的市场占有率已经很小,而且安装 iOS 8 之后的设备流畅性也已经大幅下降,更不用说越狱之后了。因此 iH8sn0w 在发布这一消息之后,来自 Evad3rs 团队的肌肉男也戏称“请做一点有意义的事”。

在越狱社区内,iBoot 漏洞的价值被认为是仅次于 bootrom,后者是在 A4 设备当中发现的一种漏洞,可让 iPhone 4 和第四代 iPod touch 永久越狱。另一名黑客 winocm 此前也曾宣布,他成功破译了 64 位 iPhone 5s 的 iBoot。



本文来自:MacGG

原文地址:http://www.macgg.com/archives/27571.html

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017