注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MacGG

分享Mac技巧和教程,分享优秀Mac软件

 
 
 

日志

 
 

外媒认为iOS 8内置输入法不够WP 8.1给力  

2014-09-22 15:23:17|  分类: 资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

苹果 iOS 8 正式版日前已经发布,果粉现在可以在全新的系统上体验到海量的新功能,其中一项令人期待的特性就是 iOS 8 键盘输入法的预测词。
威智网 9 月 21 日消息,国外媒体 Boston 网站发表了一篇报道,专门对 iOS 8 的预测词汇功能进行了简单的体验评论,结果似乎不太令
人满意。

外媒认为iOS 8内置输入法不够WP 8.1给力    外媒认为iOS 8内置输入法不够WP 8.1给力

根据 Boston 网站编辑Rachel Raczka表示,iOS 8 的预测词汇功能并不是很好用,比如在输入“Y”时,首次预测为“Ya”,当输入“Ye”时,原本打算是“Yeah”回应朋友,但被预测成“Yes”。此外,另一位经常使用Windows Phone输入法的记者Chelsea Rice表示,其认为WP输入法的预测性和纠错性相比 iOS 8 的效果似乎更好一些,而且还可以记忆机主的词汇输入习惯。

不仅如此,在同时体验了 iOS 8 和 Windows Phone 输入法预测功能之后,外媒 The Verge 高级编辑 Tom Warren 坦言,在使用完 Windows Phone、iOS 8 和 Android 4.4 的键盘输入体验之后,她认为微软拥有最优秀的输入法预测功能体验。

值得一提的是,上述外媒在对 iOS 8 原生英文状态下的输入法体验之后,似乎基本上更倾向于微软的 Windows Phone 输入法。不过,全新 iOS 8 目前已经向第三方输入法开放,内置输入法上的一些不足基本上可以依靠其他第三方应用来弥补。相比之下,尽管  Windows Phone 键盘输入法表现更优,不过其只能使用官方预装版本,因此会受到微软升级速度和扩展性较为缓慢的因素限制。



本文来自:MacGG

原文地址:http://www.macgg.com/archives/27540.html

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017