注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MacGG

分享Mac技巧和教程,分享优秀Mac软件

 
 
 

日志

 
 

全球首款24k金版本iPhone 6 终在迪拜问世  

2014-09-23 00:03:02|  分类: 资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

iPhone 6 和 iPhone 6 Plus 上周星期五在全球多个国家和地区上市,可以说是果粉间的一场盛世。新机从预订开始就可以说是进入了一机难求的状态,开启预订当日 iPhone 6 和 iPhone 6 Plus 的预计发货时间就分别往后推迟到不同的程度。但是你别以为只有苹果推出的 iPhone 6 和 iPhone 6 Plus 才是一机难求,这里还有另外一个版本的 iPhone 6 也是一机难求。那就是 24k 金版本的 iPhone 6。

全球首款24k金版本iPhone 6 终在迪拜问世

如上图这是全球首款 24k 金版本 iPhone 6,它在苹果 iPhone 6 官方发型 24 小时之后现身位于 Collectors Palace 的迪拜商场(Dubai Mall),目前已经开始接受订单。

每年苹果 iPhone 新机上市之后,市场上总会有各种各样 iPhone 新机的改装版本或者豪华版本出现。不知道用户朋友们是否喜欢呢?或者你是否曾经考虑自己动手对 iPhone 新机做改动以体现自己的个性?



本文来自:MacGG

原文地址:http://www.macgg.com/archives/27586.html

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017