注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MacGG

分享Mac技巧和教程,分享优秀Mac软件

 
 
 

日志

 
 

iPhone 6/Plus对部分消费者来说还不够酷?  

2014-09-23 03:34:02|  分类: 资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

根据路透社最近的一项调查显示,现在的苹果并非像以前一样酷。尽管路透社承认这个调查只是“基于比较有限的样本”,因此初看有些
荒谬。不过,受访的 16% 用户认为,目前的苹果相对过去两年已经显得不那么酷,而同样的调查内容在去年所占的用户比例仅为 14.3%,持有这种观点
的用户正在小幅攀升。

iPhone 6/Plus对部分消费者来说还不够酷?

尽管路透社并没有明确指出这里的“酷”到底代表什么,但同样的调查出现在针对安卓平台时,只有 11% 的受访者对 Android 抱持同样的看法。那么透过这种不太明确的比较来看,用户似乎认为新安卓要比新苹果更酷。

对此,达特茅斯大学教授兼品牌专家 Kevin Lane Keller 表示:“苹果现在的威望和酷劲不如从前其实并不令人意外,因为它的竞争对手推出了许多足以形成威胁的创新性事务以及不错的广告”。

然而,不仅仅只有专业人士认为苹果的影响力已经开始走下坡路。另一位名为 Holly Riggle 的普通美国用户也提出了自己的看法,他认为:“苹果提出的最新也是唯一的想法就只是调整产品的尺寸大小”。

当然,不可否认的是,苹果新 iPhone 发售首日便破纪录地创下了 400 万部的销量,在这个数据面前谈酷还是不酷,似乎都显得有些苍白无力。



本文来自:MacGG

原文地址:http://www.macgg.com/archives/27592.html

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017