注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MacGG

分享Mac技巧和教程,分享优秀Mac软件

 
 
 

日志

 
 

工信部部长苗圩:iPhone 6进入最后审核阶段  

2014-09-23 17:07:18|  分类: 资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国内通信业重量级展会,2014中国国际信息通信展览会(以下简称2014通信展)今日在京开幕,尽管展会“年味儿”一年不如一年,但业界依然非常关心iPhone 6何时进入中国大陆。对此,在开幕式结束之后,腾讯科技独家采访到正在巡展的工信部部长苗圩,他对腾讯科技说:“iPhone 6已进入了最后审核阶段,现在只是时间问题,请广大网民耐心等待。”

工信部部长苗圩:iPhone 6进入最后审核阶段

工信部部长苗圩(左二,腾讯科技配图)

对于外界传言说年底前iPhone 6恐难引入进来,苗圩对腾讯科技说:“在审核没有最终结束之前,具体时间不好说,相信很快就会有结果。”

19日,iPhone 6在全球首批9个城市开卖,尽管大陆没有在售卖区域,但腾讯科技实地调查后发现,依然有超过5000部iPhone 6水货进入北京市场。目前,随着水货货源的逐步增多,iPhone 6的价格也是一天一变,从20日中关村9800元出售iPhone 6低版本到现在,已降至7000元左右。

而行货方面,iPhone 6已拿到了国家3C及无线电频率核准两证,唯独还差可以正式上市的工信部入网许可证,可以说iPhone 6的一直脚已进入大陆市场。

此外,中国移动董事长奚国华在2014通信展现场接受腾讯科技采访时也表示,“我们肯定要引入iPhone 6,现在就看最终审核时间。”



本文来自:MacGG

原文地址:http://www.macgg.com/archives/27677.html

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017