注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MacGG

分享Mac技巧和教程,分享优秀Mac软件

 
 
 

日志

 
 

郑州“海关很忙”:已验放622万部iPhone6  

2014-09-23 07:35:16|  分类: 资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

郑州海关22日晚间通报称,自苹果公司新品手机铺货以来,郑州综合保税区海关已验放“新苹果”约622.3万部。9月9日,苹果新品手机iPhone6和IPhone6 Plus正式对外发布,两款新品手机大部分出自富士康郑州厂区。郑州海关统计,截至9月21日,郑州综合保税区海关共验放新品手机约622.3万部。苹果公司两款新品均将于19日上市,上市地点系美国、法国、中国香港、加拿大、日本等国家及地区。中国大陆此次却不在首发之列,翘首以待的“果粉”不免几分失望。

富士康郑州厂区作为苹果公司在中国大陆的主要代工厂,9月6日和10日,已分两批把93吨的最新款苹果手机发往美国芝加哥。

市场分析人士称,随着iPhone6的生产量大幅增加,也将大大拉动河南省的出口额。

郑州综保区海关负责人表示,加班加点验放货物,积极降低企业通关成本,提高通关时效,并营造“管得住、通得快”的通关环境。



本文来自:MacGG

原文地址:http://www.macgg.com/archives/27600.html

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017