注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MacGG

分享Mac技巧和教程,分享优秀Mac软件

 
 
 

日志

 
 

传苹果智能手表配备512MB内存4GB存储容量  

2014-09-23 08:05:23|  分类: 资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

苹果本月早些时候发布旗下首款智能手表。现在,分析师仔细检查苹果公司的供应链之后发现,零组件厂商目前可以为零售版苹果智能手表提供的存储组件包括512MB内存和4GB存储空间。其中,512MB内存芯片将有可能由三星,海力士及美光提供。

至于内部存储,分析师认为,除了4GB标准版之外,苹果可能会提供1个8GB的版本。存储容量使用的闪存芯片将来自于最重要的NAND供应商。

至于其他内部组件,分析师预计苹果手表将采用类似于iPhone5S当中的Broadcom BCM43342无线组合芯片。有趣的是,芯片将包括GPS功能,与苹果之前公布的智能手表功能有出入。苹果之前表示,Apple Watch需要与iPhone配对,才能使用GPS数据。

为此,分析师认为芯片可能最终物理除去GPS功能,或者简单进行屏蔽GPS功能,以提高电池的使用寿命。

另外,恩智浦提供AMS NFC芯片为苹果智能手表进行无线充电,美信集成产品和Dialog半导体产品用来进行电源管理,Invensense公司为苹果智能手表提供MEMS传感器,意法半导体提供微控制器,Skyworks提供Wi-Fi前端芯片。

苹果智能手表在2015年年初开始销售,将内建心脏速率监视器,健身追踪,ApplePay及Siri功能,并且将首次支持无线充电。

传苹果智能手表配备512MB内存4GB存储容量



本文来自:MacGG

原文地址:http://www.macgg.com/archives/27601.html

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017