注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MacGG

分享Mac技巧和教程,分享优秀Mac软件

 
 
 

日志

 
 

无法忍受iPhone 6凸起镜头 国外用户动手将其打平  

2014-09-23 21:14:54|  分类: 资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着越来越多的用户购买到苹果 iPhone 6 和 iPhone 6 Plus,人们逐渐对苹果新iPhone 有了更多的认识,无论是iOS 8的
用户体验还是新iPhone本身的设计,无不经受着万千用户严苛的考验。显然,新 iPhone 最为外界公认的设计缺陷无疑是那颗凸起的摄像头。尽管这
似乎是对提升的相机硬件做出妥协,但它之于 iPhone 的外观设计却不是完美的选择。

尽管许多用户对这一瑕疵心存芥蒂,但还是一边骂着一边入手了新 iPhone,没办法,谁叫咱是果粉呢!可是,对于容不下一丝缺陷的完美主义者而言,凸起的镜头本就影响美观,然而把 iPhone 6 放在平面上还磕碰摆动,那就是另一个无法令人忍受的大忌了。忍无可忍之后,国外有用户雄起了!

根据外媒 phonearena 报道称,一位来自匈牙利首都布达佩斯的果粉“X”日前亲自动手,把苹果 iPhone 6 镜头凸起的部分给磨平了,而他采用的完美工具便是一台打磨机。不仅如此,他还将自己的“再创造”过程录制成了一段精美的视频。

这段视频模仿了苹果设计师 Jony Ive 经典而舒缓的开场白,首先把 iPhone 6 完美的设计赞叹了一番:惊艳的屏幕、漂亮的铝合金机身......随后急转直下,把焦点聚集到了摄像头上。噩梦从此开始,随之而来的是苹果高大上的设计团队在他心目中一落千丈,他无法接受苹果的设计怎么会出现如此缺憾?不禁拷问那个追求完美的苹果哪去了?尽管心里的怨气难以下咽,他还是毅然决然地启动了打磨机,把摄像头磨成了齐同机身背部的完美造型......随后,整个小宇宙又安静了下来。



本文来自:MacGG

原文地址:http://www.macgg.com/archives/27692.html

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017