注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MacGG

分享Mac技巧和教程,分享优秀Mac软件

 
 
 

日志

 
 

iPhone 6/iPhone 6 Plus的影院级视频演示  

2014-09-24 06:47:19|  分类: 资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在 iPhone 6 和 iPhone 6 Plus 中,苹果对摄像头做出了多项完善,虽然仍然使用 800 万像素摄像头,但是有多项新的特性让这两款设备的摄像头能够有出色的表现。从下面的视频中你就能看到这两款设备摄像头的强大。

特性之一就是 Focus Pixels,得益于苹果设计的全新图像信号处理器,Focus Pixels 可为传感器提供更多图像信息,带来更好更快的自动对焦,甚至在预览时就可一目了然。它们现在可以拍摄 30/60 fps 的 1080p 视频,以及240fps 的 720p 的慢动作视频。

另外在 iPhone 6 Plus 中苹果还添加光学防抖功能,这种影院级视频防抖动功能可帮你保持拍摄画面的稳定,所以即使你把身体探出行驶的街车之外,拍出来的视频也会如同在专业滑轨上拍摄的一样平稳流畅。

如下视频我们可以看到 iPhone 6 和 6 Plus 的摄像头非常惊艳。这个影院级摄像演示视频特点有:标准的 1080p、iOS 8 的延时摄影、240fps 慢动作视频。所有的镜头都使用 iPhone 6 和 iPhone 6 Plus 来拍摄,然后使用 Adobe Premiere Pro 来进行色彩校正和编辑,这并不是原 iPhone 6 拍摄出来的原始视频。

视频是在各种光线条件最好的情况下拍摄的,当然拍摄出来的效果也是各种惊艳。 iPhone 6 和 6 Plus 的摄像质量非常锐利,动态范围也很好,可以说 iPhone 6 的摄像头基本可以和某些摄像机对比。



本文来自:MacGG

原文地址:http://www.macgg.com/archives/27724.html

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017