注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MacGG

分享Mac技巧和教程,分享优秀Mac软件

 
 
 

日志

 
 

苹果在PC消费者满意度领域连续称霸11年  

2014-09-24 08:46:48|  分类: 资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尽管比去年下滑3%,苹果公司今年还是在PC消费者满意度领域继续称霸,在ACSI统计的美国顾客满意度指数排名当中稳坐头把交椅。苹果的总成绩为84分,比去年的87分下滑3分,但是还是以2分优势,领先规模较小的公司集合,其中包括三星,联想,华硕,它们合计得分82分,比去年得分成长8%。

总部位于德克萨斯州的PC巨头戴尔,以76分位居第三,宏碁,东芝,以及陷入困境的惠普依次排名4至6位。

出人意料的是,消费者重新表现出对台式电脑的兴趣,和去年同期相比,满意度同比增长3%,对笔记本电脑和平板电脑的满意度分别下降4%与1%。

消费者对个人电脑满意度增加,显示两种可能性,其一是产品比以前更具吸引力,并准备东山再起,其二是对个人电脑不满意的消费者已经转移到其他设备上,如果不满意的客户离开,满意的客户留下来,平均满意度可能就上去了。

ACSI现在每年调查约7万消费者,让他们评价最常用的产品和服务。自2004年以来苹果在个人电脑的满意度排名上一直稳坐头把交椅。

苹果在PC消费者满意度领域连续称霸11年



本文来自:MacGG

原文地址:http://www.macgg.com/archives/27713.html

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017