注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MacGG

分享Mac技巧和教程,分享优秀Mac软件

 
 
 

日志

 
 

iPhone 6/6 Plus 更新iOS 8.0.1后“变砖” 苹果紧急撤下  

2014-09-25 14:57:30|  分类: 资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

苹果在周三正式发布iOS 8.0.1系统更新。但据大量网友反映,在完成升级后,iPhone 6基本“变砖”,具体表现为手机始终无法找到蜂窝网信号,TouchID指纹认证功能也完全失效。目前已知受影响机型为iPhone 6、iPhone 6 Plus,而所有旧机型如iPhone 4S、iPhone 5以及iPhone 5s均不受影响。

更新2:苹果表示正积极调查有关iOS 8.0.1系统更新造成用户手机服务中断的问题,而与此同时,公司已将该存在bug的更新从各大运营商网络上撤下。

iPhone 6/6 Plus 更新iOS 8.0.1后“变砖” 苹果紧急撤下

更新1:苹果官方已紧急撤下iOS 8.0.1系统更新。但目前尚不清楚公司将何时发布新的修复。

iPhone 6/6 Plus 更新iOS 8.0.1后“变砖” 苹果紧急撤下

目前已有大批网友通过Twitter反映该问题。预计苹果会在日内发布紧急修复。

苹果iOS 8.0.1系统更新修复了iOS 8初版中多个程序问题,也包括了早前因未公开错误而在发布首日便暂停服务的HealthKit,后者如今也重新回到App Store中。



本文来自:MacGG

原文地址:http://www.macgg.com/archives/27792.html

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017