注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MacGG

分享Mac技巧和教程,分享优秀Mac软件

 
 
 

日志

 
 

[视频]iPhone 6弯折测试第2波:加入HTC One M8和Moto X对比  

2014-09-25 16:58:27|  分类: 资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天,我们报道了《iPhone 6 Plus 用户发现手机在口袋中变形》的消息。现在,这场“弯折测试”已经发展到了第二阶段,并且引入了HTC One M8和Moto X等机型来作对此。与之前的视频一样,第二轮测试依然由YouTube上的Unbox Therapy频道up主Lewis Hilsenteger为我们带来。

[视频]iPhone 6弯折测试第2波:加入HTC One M8和Moto X对比

本次对比测试首先加入了与4.7寸iPhone 6同级别的HTC One M8、摩托罗拉的新版Moto X、以及诺基亚的Lumia 1020。

与5.5英寸的iPhone 6 Plus相比,iPhone 6似乎要更“坚硬”一些,因为后者的框架只出现了轻微的弯曲。

虽然Hilsenteger指出可以通过施加反向压力进行“复位”,但是如此脆弱的机身还是让不少人捏了把汗。

iPhone 6 Bend Test   HTC One M8, Moto X, Others

对照组方面:HTC One M8在弯折后,屏幕从机身中略微翘出了一点;Moto X几乎“毫发未伤”;而采用坛聚酸酯材质的Lumia 1020也在外力撤除后恢复了原样。

有趣的是,4英寸的iPhone 5s几乎无法弯折,Hilsenteger认为这要归功于其娇小的机身尺寸。

相关新闻:

[图+视频]iPhone 6 Plus 用户发现手机在口袋中变形 [2014-09-24]

[编译自:AppleInsider]



本文来自:MacGG

原文地址:http://www.macgg.com/archives/27810.html

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017