注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MacGG

分享Mac技巧和教程,分享优秀Mac软件

 
 
 

日志

 
 

Apple Watch能否实现情人节上市的目标?  

2014-09-25 07:37:36|  分类: 资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你也许还记得苹果公司 CEO 蒂姆·库克曾经表示,在 2014 年会推出新的重大产品类别。从技术上来讲,这产品就是下个月上线的 Apple Pay,但是还有一种可能,库克当初所指的产品其实是 Apple Watch。本月初苹果发布了这款新产品,但是它的上市时间是 2015 年早些时候。

Apple Watch能否实现情人节上市的目标?

至于多早就没有人知道了。外媒有报道表示苹果可能会在情人节前开始销售这款新品。情人节时间在 2 月份,苹果努力在这个时间开售新品也不无可能。虽然它的消费潮不如假期季,但是也有不少人在这个节日需要一份或贵或时尚的礼物,所以为什么不选择 Apple Watch Edition 呢?此前苹果也曾在情人节前推出过产品。

我们暂且不提情人节,从大环境上也有一些证据表明,苹果错过了他们在 2014 年推出新产品的计划。外媒报道表示苹果公司高管在今年早些时候暗示部分员工以及其他与产品开发相关的人员,他们希望在今年假期季销售新品。毕竟从 2011 年起苹果主要就是对现有的硬件产品线进行一年一更新,为西方假期购物季做准备。

但是在最近几个月有点变化,苹果想要将更多时间放在软件和应用上。此前也有消息表示苹果在开发上遇到难题,其中包括考虑新的苹果。这些也影响了分析师的预测,将苹果发布新品的时间从今年推迟到明年。

在最近接受彭博社 Business Week 采访时,库克和苹果运营高级副总裁 Jeff Williams 就回答了为何会错过 2014 年推新品的目标。

Williams 毫无愧意的说表示:“我们想要开发出世界上最好的产品。我们的竞争者之一已经在进行第四次或者第五次尝试了,但还是没有人买他们的产品。”

库克也说:“其实我们可以早点完成手表的开发,但是那时候开发出来的在健身功能、设计和质量以及整合方面都不是最好的,所以我们愿意等待。”

从这里我们可以看出,苹果原定目标是 2014 年,但是对于整个被推迟的局面他们也毫无愧意。毕竟这很重要。在后乔布斯时代苹果尝试开发新的产品类型,他们必须确保万无一失。库克还暗示 Apple Watch 上还有他们未公开的功能,我们甚至还不知道这款设备的售价以及相关细节,相信他们会在网站上,或者明年初的发布会上做更加详细的介绍。

Apple Watch能否实现情人节上市的目标?



本文来自:MacGG

原文地址:http://www.macgg.com/archives/27798.html

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017