注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MacGG

分享Mac技巧和教程,分享优秀Mac软件

 
 
 

日志

 
 

各手机厂商对“易弯曲iPhone 6”启开嘲讽模式  

2014-09-26 16:34:23|  分类: 资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对于这几天愈演愈烈的iPhone 6/6
plus“弯曲门”,苹果的老对手们当然不会放过这个好好宣传自己产品的机会。各厂商纷纷开启嘲讽模式,调侃“易弯曲的iPhone 6”。
首先发声的,是黑莓CEO程守忠在Passport发布会上,以调侃的语气要求人们“挑战看能不能压弯Passport”。以下整理各个手机厂商在社交媒体上发布的对于“易弯的iPhone 6”玩笑式发帖。


各手机厂商对“易弯曲iPhone 6”启开嘲讽模式

美国HTC:One M8就是为满足各种日常环境设计的,比如‘你的口袋’。

各手机厂商对“易弯曲iPhone 6”启开嘲讽模式

美国LG移动:我们的手机(#LG G Flex)不是被压弯的。而是柔性设计。

各手机厂商对“易弯曲iPhone 6”启开嘲讽模式

诺基亚荷兰:你们要来试试大诺基亚3310会压弯吗?

各手机厂商对“易弯曲iPhone 6”启开嘲讽模式

甚至和安卓系统沾点边的“奇巧”饼干:压不弯,嘎嘣脆

各手机厂商对“易弯曲iPhone 6”启开嘲讽模式

苹果老对头“三星移动”:天生曲线,不用压弯#Galaxy Note Edge

此外,当然少不了民间的各种“恶搞”,甚至有人放出了iPhone 6/6 plus的“弯曲测试”视频。当然苹果已经对“弯曲门”做出了正式回应,目前只有9个顾客抱怨 iPhone 被折弯,称问题远没传媒报道的那么夸张,iPhone 6 和 6 Plus 已达到或超过了测试的强度和耐久性,正常使用 iPhone 6 Plus 时出现折弯现象的几率是“极其罕见”的。

并且表示对于已经被折弯的iPhone 6/6 Plus可以来零售店交由天才吧工作人员判断,只要通过视觉机械检验就能免费更换。

相关报道:

苹果回应 iPhone 6 弯弯门:正常使用“极为罕见”

苹果:弯掉的iPhone 6/6 Plus只要通过视觉机械检验就能免费更换

[图+视频]全民恶搞“弯的Phone”:iPhone 6弯折测试已被玩坏



本文来自:MacGG

原文地址:http://www.macgg.com/archives/27868.html

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017