注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MacGG

分享Mac技巧和教程,分享优秀Mac软件

 
 
 

日志

 
 

苹果回应 iPhone 6 弯弯门:正常使用“极为罕见”  

2014-09-26 06:47:33|  分类: 资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

苹果正式回应最近几天受到关注的 iPhone 6 Plus 在口袋中意外变形被折弯时间,并向 CNBC 发出声明称全新 iPhone  采用不锈钢/钛材料加强压力位置,苹果表示使用了“业内最强的玻璃材料”。

苹果回应 iPhone 6 弯弯门:正常使用“极为罕见”

苹果还提到,目前只有9个顾客抱怨 iPhone 被折弯,这也意味着问题并没有媒体报道的那么夸张。苹果还提到,iPhone 6 和 6 Plus 已达到或超过了测试的强度和耐久性,正常使用 iPhone 6 Plus 时出现折弯现象的几率是“极其罕见”的。

我们的 iPhone 设计、工程和制作的目标就是既美观又兼顾。iPhone 6 和 6 Plus 采用精密设计加工一体成型机身,由自定义等级的6000系列阳极氧化铝打造,这种材料异常兼顾。此外,他们还采用了不锈钢和钛金属,进一步增强受压较高的位置,并使用了智能手机行业最坚固的玻璃材料。我们选择这些高质量材料并已强度和耐久性为目标设计结构。我们在整个开发过程中进行了严格的测试,包括3点弯曲、压力点循环、坐压力测试、扭转和用户研究等。iPhone 6 和 6 Plus 满足我们所有的高质量标准,能承受日常生活中的正常使用。

如果正常使用,iPhone 出现被折弯的几率非常罕见。目前,iPhone 6 和 6 Plus 已经开售6天,只有9位顾客发现自己的 iPhone 6 Plus 折弯了。就像任何苹果产品一样,如果遇到问题请及时联系苹果。

有关于 iPhone 6 Plus 变形的消息周一开始出现,随后有人发视频展示徒手折弯 iPhone 6 Plus。由于媒体对该事件非常关注,确定真实使用中被折弯的 iPhone 6 Plus 非常困难。虽然苹果一直保持沉默,不过公司一直在引导支持员工替换被折弯的 iPhone。



本文来自:MacGG

原文地址:http://www.macgg.com/archives/27844.html

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017