注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MacGG

分享Mac技巧和教程,分享优秀Mac软件

 
 
 

日志

 
 

苹果招工程师再扩充产品设计结构分析小组  

2014-09-26 19:55:57|  分类: 资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着 iPhone 6 弯曲门争议的热潮越来越高,苹果公司的公关也非常巧妙地解决了这个并不是问题的问题,苹果在新机上市前进行过多次耐性测试也是预料之中的事。不过苹果公司负责测试的小组——iPhone 和 iPod 产品设备结构分析小组还是需要一些帮助。今天苹果公司发布了一则招聘启事,在 iPhone 和 iPod 方面需要压力测试工程师。

苹果招工程师再扩充产品设计结构分析小组

苹果需要在失败分析、金属学以及断口金相检验方面有专业知识的人。该职位要求能够进行材料测试,确定“原材料和部件的强度”。

从上述描述我们可以看出,苹果本次招聘需要的是能够保证 iPhone 在用户口袋中不会弯折的工程师。至于要进行哪些耐性测试,苹果指出有4点弯曲测试、拉伸测试以及其他行业标准分析。苹果的测试还包括压力点循环、扭力以及用户分析等。

今天早些时候苹果公司回应 iPhone 6 和 iPhone 6 Plus 的弯曲门,表示在所有售出的 iPhone 中目前仅收到 9 名顾客反馈称设备弯曲了。他们还表示“iPhone 6 和 iPhone 6 Plus 经过了一系列保证设备强度和耐性的测试,以应对日常生活使用遇到的各种压力。”



本文来自:MacGG

原文地址:http://www.macgg.com/archives/27909.html

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017