注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MacGG

分享Mac技巧和教程,分享优秀Mac软件

 
 
 

日志

 
 

数据解释苹果为何收购Beats Music  

2014-09-27 10:17:38|  分类: 资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据科技博客Re/code报道,很长一段时间以来,有关美国音乐行业状况的报告都是这个调调:数字下载销量处于增长状态,但并不足以弥补CD销量的下降。现在,这一说法有了新的版本:流媒体音乐处于增长状态,但并不足以弥补CD销量的下降——以及数字下载量的下降。

现在大可不提依旧低迷的CD市场了。像iTunes这样的在线音乐商店呈现下降——不过Spotify、Pandora等流媒体音乐服务的兴起予以了弥补。

以下是来自美国唱片业协会的数据:

数据解释苹果为何收购Beats Music

今年上半年,美国音乐唱片市场的总销售额再降5%,至32亿美元。

数据解释苹果为何收购Beats Music

几年前开始增长放缓的音乐下载销售额如今也在走下坡路,同比下降12%。然而,流媒体音乐市场的崛起——或为音乐下载下降的主要原因——刚好弥补了音乐下载的下降。

对于苹果对Beats Music流媒体服务的大计划(不管是品牌更名、重建品牌还是别的计划)感到疑惑不解的人,这下子应该明白了吧。对于苹果来说,除了将Beats Music买下,别无他选。



本文来自:MacGG

原文地址:http://www.macgg.com/archives/27975.html

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017