注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MacGG

分享Mac技巧和教程,分享优秀Mac软件

 
 
 

日志

 
 

快艇走私被截 香港海关水警捡获286部iPhone6  

2014-09-27 22:59:02|  分类: 资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据香港大公报报道,香港海关联同水警前晚采取联合海上行动,在流浮山岸边破获一宗涉嫌用快艇走私智能手机案,行动中检获200多部最新款的iPhone 6手机,总值约160万元。香港海关联同水警西分区人员前晚在深湾路,发现数名可疑男子利用一艘小型舢舨接驳,将一批货物由红树林岸边搬运至一艘停泊在离岸较远的快艇上,执法人员随即采取行动。

快艇走私被截 香港海关水警捡获286部iPhone6

香港海关与水警在流浮山截获大批走私iPhone6

数名疑人发觉事败立即登上该艘快艇逃去,遗下一批怀疑走私货物在岸上。行动中执法人员共检获11箱共286部总值约160万元的最新款的iPhone 6手机。

今次亦是继上周六(20日),香港海关及水警在西贡黄石公众码头检获总值约300万元涉走私的iPhone 6智能手机后,第二宗同类海上走私案。

海关指出,走私属严重罪行,根据《进出口条例》,任何人若输出未列单货物,一经定罪,最高刑罚为罚款200万元及监禁7年。海关会继续与水警采取严厉的执法行动,以遏止海上走私活动。



本文来自:MacGG

原文地址:http://www.macgg.com/archives/27991.html

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017