注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MacGG

分享Mac技巧和教程,分享优秀Mac软件

 
 
 

日志

 
 

外媒总结Apple Watch延期发售的5个原因  

2014-09-27 23:59:12|  分类: 资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本周的早些时候有消息显示如果足够幸运的话,我们可能会在情人节那天等到 Apple Watch 发售。也就是说,在明年 2 月份之前,我们都不会看到 Apple Watch 的身影,甚至还有可能会进一步延期。

外媒总结Apple Watch延期发售的5个原因

日前国外媒体总结了 5 个可能导致 Apple Watch 延期的原因:

没准备好

你可能在 9 月 9 日的发布会上看到了很多关于 Apple Watch 的视频,但除了苹果的员工外,很少人真正使用过这款设备,在媒体展示区展示的 Apple Watch,都没有安装上功能完善的系统,那时候的 Apple Watch 运行的只是一个 demo 版本的系统。那就是说,无论是故意的还是有其它原因,Apple Watch 都还没准备好,它还需要点时间。

节日季

你知道大部分美国人在 1 月和 2 月的时候都在做什么吗?他们会把精力都放在电视上。

在 2015 年的前几周里,美国人会收看 NFL 季后赛和超级碗,大学橄榄球季后赛,格莱美,金球奖和美国电影艺术学院金像奖。

苹果有可能会在这些电视节目期间来宣传 Apple Watch。早在 2007 年第一代 iPhone 的时候,他们就在金像奖直播期间播出了 iPhone 的广告,即使这款设备在 6 月的时候才发布。所以 Apple Watch 有可能在此期间进行宣传,然后,延期。

蓝宝石供应限制

外媒总结Apple Watch延期发售的5个原因

像 ZDNet 最近提到,蓝宝石玻璃并不是真正的玻璃,相反这是一种透明的合成的单一晶体。制造这种材料的过程是缓慢,困难,特别,而且必须要求是完美的工艺。苹果目前的蓝宝石量并不能够供 iPhone 使用,但可以在 Apple Watch 上进行试水,但这个过程也需要时间。

电池问题

外媒总结Apple Watch延期发售的5个原因

最近的报告显示 Apple Watch 的电池只能够维持大约一天。这是很多人所不能接受的,而苹果也深谙这一点。而市场上大多数的智能手表也遭遇这个问题,包括 Moto 360,所以需要完善这个技术。

被迫提前

在博客圈里,不少人坚信苹果是打算在 Apple Watch 完工后才发布这款产品的,但现在已经提前介绍这款产品了。因为他们不想有人提前曝光这款可穿戴设备的外观,因为新的 iPhone 在发布之前,可以说得上是基本被彻底曝光了。



本文来自:MacGG

原文地址:http://www.macgg.com/archives/27993.html

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017