注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MacGG

分享Mac技巧和教程,分享优秀Mac软件

 
 
 

日志

 
 

苹果:iOS 8.0.2更新即将发布 无信号Bug可刷机暂时解决  

2014-09-27 19:01:30|  分类: 资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在推送iOS 8.0.1版本导致大量iPhone 6和iPhone 6 Plus出现运营商信号丢失和Touch ID指纹解锁失效后苹果紧急撤下了系统更新。对此苹果表示已经积极着手调查导致问题的原因,并根据最新发布的支持文档确定8.0.2更新将会修复该问题。

苹果:iOS 8.0.2更新即将发布 无信号Bug可刷机暂时解决

在这份支持文档中除了确定将于修复更新问题之外还指出消费者通过iTunes重新完整安装iOS 8系统能够暂时解决这个问题。在文档中显示重新安装iOS 8.0系统的步骤:

1.确保你使用的是最新版iTunes软件

2.将你的iPhone连接到iTunes上

3.在Mac或者PC上用iTunes备份iPhone上的文件,iCloud的备份并不会重新还原到早期版本,包括iOS 8.0.

4.根据iPhone型号下载固件包

- iPhone 6
- iPhone 6 Plus

5.在iTunes中选择下载好的文件进行刷机

6.点击更新来重新在iPhone上安装iOS 8.0系统。

在这些步骤之后Health应用将暂时不能正常工作,不过稍后推出的8.0.2系统更新将会修复该问题。



本文来自:MacGG

原文地址:http://www.macgg.com/archives/27828.html

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017