注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MacGG

分享Mac技巧和教程,分享优秀Mac软件

 
 
 

日志

 
 

纽约华裔被抢12部iPhone6 舍命中两枪保手机未果  

2014-09-28 16:38:01|  分类: 资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日前,美国纽约发生多起针对苹果iPhone6的持枪抢劫案。据美国中文电视台9月26日报道,当地时间25日晚9点多,一名25岁的华裔受害者将一名西裔男性买家邀请到自己位于纽约皇后区159街附近的家中,并向其展示自己购买的12部iPhone6手机。没想到的是,这名西裔男子突然掏出手枪恐吓,并以迅雷不及掩耳之势将12部手机全部抢走,钻进等在门外的车中,准备溜之大吉。

报道称,眼看千辛万苦买来的手机打了水漂,这名心有不甘的受害者追出门外,试图夺回手机,结果嫌犯朝受害者连开两枪,击中其手臂后扬长而去。

这名受害者的邻居听到枪声后报警,受害者随即被送往医院,经过抢救目前已经脱离危险。而在事发现场,还能看到一路血迹斑斑,延续了大约400米。

报道指出,最近苹果iPhone6在美国正式开售后,接连发生的数起围绕iPhone6的持枪抢劫案,令人不寒而栗。虽说现在的iPhone6“黄牛”市场利润颇丰,但卖家们也要小心谨慎,不要因小失大,最后丢了性命。



本文来自:MacGG

原文地址:http://www.macgg.com/archives/28052.html

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017