注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MacGG

分享Mac技巧和教程,分享优秀Mac软件

 
 
 

日志

 
 

游客iPhone手机掉进水池 水獭帮其迅速找回  

2014-09-29 10:33:03|  分类: 资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据台湾今日新闻网报道,日前英国海豹生态园区,有位民众不小心把iPhone手机掉进水里,没想到园内可爱的水獭竟然会潜水,帮游客捡回心爱的iPhone手机。据英国《镜报》报道,游客的iPhone手机掉进水池后,9岁的水獭史塔斯基(Starsky)就接获指令,潜入水池把iPhone手机迅速找回。

游客iPhone手机掉进水池 水獭帮其迅速找回

游客iPhone手机掉进水池里,水獭帮捡回来。(图来自台湾今日新闻网)

最终史塔斯成功的完成任务,将手机交给饲育员列维思(Jenny Lewis),让游客开心不已,游客表示很感谢史塔斯基。



本文来自:MacGG

原文地址:http://www.macgg.com/archives/28087.html

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017