注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MacGG

分享Mac技巧和教程,分享优秀Mac软件

 
 
 

日志

 
 

iOS 8再曝致命Bug:锁屏密码形同虚设  

2014-09-29 14:29:37|  分类: 资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

几乎每一个iOS版本发布时候,都会给苹果带来一些不大不小的麻烦。这不,iOS 8.0.1先是把iPhone 6和iPhone 6 Plus变成了砖头,现在又被曝出了锁屏Bug。有国外用户表示,在iOS 8或者iOS 8.0.2系统中均存在一个Bug,用户可以直接绕过锁屏密码进入系统。

iOS 8再曝致命Bug:锁屏密码形同虚设

不过这个Bug实现起来非常困难,首先要确定的是你没有使用指纹识别功能,但设置了锁屏密码,并打开了Siri的语音激活功能。在这个前提下,把手机插上电源,然后在锁屏状态下呼出Siri,随便问Siri一个问题,在Siri回答的一瞬间,按下Home键,然后右滑解锁,静待奇迹发生吧。

注意这只是有几率跳过而已,并非100%成功,如果你闲得无聊的话,不妨试试。

没有记错的话,这样的Bug不是第一次出现了,苹果啥时候才能彻底把它搞定了呢?



本文来自:MacGG

原文地址:http://www.macgg.com/archives/28115.html

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017