注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MacGG

分享Mac技巧和教程,分享优秀Mac软件

 
 
 

日志

 
 

iPhone 6充电中也无缘无故变弯  

2014-09-29 18:03:37|  分类: 资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

苹果iPhone 6弯曲门最近在网上可是吵翻了,有猛男徒手掰弯的,有用户不小心坐弯的。更奇葩的来了!一位用户声称,他新买的iPhone 6 Plus竟然在充电时无缘无故地变弯!太令人震惊了。一位来自美国西雅图的软件开发人员Kav Latiolais讲述了自己的悲催遭遇,他指出,自己的iPhone 6 Plus在充电时过热,而导致了弯曲。他购买的是128GB版iPhone 6 Plus,由于网上沸沸扬扬都在说iPhone 6 Plus很容易变弯,所以他在使用时非常小心,“从来不敢以任何不正确的方式使用它”,但是悲剧还是发生了。

“头天晚上,我把手机插上充电,一切都很正常。我很珍惜这部全新的手机,为它拍了很多照片,担心损坏所以一直都是把它放在我的上衣口袋里,或者拿在手里。那天晚上我回到家里,把手机(iPhone 6 Plus)靠在墙上充电,第二天早上,当我想拔下充电器时发现,它以一种弯曲的角度靠在墙上,好像凹了进去。”

这件事听起来多少有些不真实,过热会让iPhone 6变弯吗?苹果似乎也没有去考证此事的真实性,而是直接为他换了一部新的iPhone 6 Plus。

iPhone 6充电中也无缘无故变弯




本文来自:MacGG

原文地址:http://www.macgg.com/archives/28128.html

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017